Detalhes da oferta da disciplina
- Disciplina: Métodos Matemáticos aplicados à Engenharia de Alimentos
- Período: primeiro semestre de 2017
- Professor Responsável: André Wüst Zibetti
- Horários e Locais:
- Terça, 15:30 - 17:10h, 19 A - EQA
- Quinta, 10:00 - 11:45h, 19 A - EQA
- Horários de atendimento do professor:
- Os horários podem ser agendados previamente por email.
- Frequência: de acordo com as normas da Universidade, mínimo de 75%
- Avaliação: será realizada 1 prova durante o trimestre e 1 trabalho final.
- As datas das provas serão definidas conforme o andamento da disciplina, mas serão confirmadas com pelo menos uma semana de antecedência.
- A média final será a média simples da prova e do trabalho (todas tem o mesmo peso).
- Datas importantes:
- 06/03: Início do trimestre letivo
- 26/05: Final do trimestre letivo
Programa/objetivos da disciplina
O programa detalhado se encontra na Moodle-UFSC.
Este conteúdo
está disponível por meio da Licença Creative Commons 4.0